нарисуй мне лето, корабли

Люсьен Джараян
Нарисуй мне лето, корабли,
Чтобы было видно их с земли.

Сарафанов яркие цвета
Расплескала, вымыла вода.

Нарисуй мне лето, хоровод,
Закружу я жизнь наоборот.