скоро будет весна

Люсьен Джараян
 ВЕСНА

Скоро будет весна
И откроются окна,
Мне она так нужна,
Сбросьте бледные стекла,

Мы весною пьяны
Летом будет похмелье,
А пока мы огни,
Мы -  весеннее зелье.

У кого-то фарфор
Ярче белого снега,
А я бросаю в костер
Даже зимнее небо.

Я смотрю на тебя,
Ты, как облако света,
Ты меняешь цвета
И мне нравится это.

Кристаллический лед…
И за этой решеткой
Слышу кто-то поет
Удивительно кротко.

Вот упала стена,
Здравствуй, маленький гений,
Наступила весна
На ножи откровений.

Начинается шоу весны…
Слабонервные удаляются,     ПРИПЕВ
Нам покажут такие сны
Из которых не возвращаются