что такое - любовь?

Роман Стихами
любовь - эмоций порожденье
как сладний сон как вожделенье
она коварна как гюрза
чиста как детская слеза

пленит нас быстро и ломает
и ни на миг не отпускает
разжаты руки... не уйти
как жизнь с тобой мне провести?