Как мне тебя понять?

Роман Стихами
как понять твои желанья?
как познать твои мечты?
не легко... но всеж реально
просто... проще простоты

нужно сердцем поделиться
нужно душу.... подарить
надо поуши влюбиться
и тобою только жить..

и тогда пойму желанья
и познав твои мечты
пролечу я расстоянья
и со мной лишь будешь ты!