Потеряла себя...

Марина Новицкая
Потеряла себя,
И бегу в никуда,
Спрятав имя в придуманном нике.
Отрешенно бреду,
В виртуальном миру -
Аватары как маски на ликах.
Шорох клавиш-шагов,
Звуки тихих щелчков,
Бледный свет от ЖК-монитора,
Проскользнула душа,
Невесома, слепа,
Через гнезда далеких разъемов,
Что ты ищешь душа,
Невесома, нема,
У потока чужих килобайтов?
Жму «закончить сеанс».
Снова я. Здесь. Сейчас.
Странный файл неизвестных форматов.