пиратская

Люсьен Джараян
Надо мною пиратские паруса,
Мне темно, мне тепло за твоей спиной,
Если море закроет мои глаза,
Все равно ты будешь со мной,

Веселый Роджер

Если море закроет мои глаза,
То они навсегда поменяют цвет,
Завернут меня в черные паруса,
Под  которыми ветра нет,

Но это вряд ли

Снова капает с неба чья-то кровь,
Снова прячешь бритву под языком,
Но мне жаль и твоих и моих врагов
Там на реях под ветерком…

Веселый Роджер

Я открыла забытую дверь в стене,
А за нею бездна, за нею мрак,
Я однажды любила тебя во сне,
Но, конечно, это пустяк…

Веселый Роджер

Если море закроет твои глаза,
То они навсегда поменяют цвет,
Станут песни, как черные паруса,
Под которыми ветра нет,

Но это вряд ли






=================================