О сексе. сборник 9

Курдюков Серж -Одностишия
Хотите женщину иметь, имейте деньги
ххх

Мы в тесноте и нам не до обиды
ххх

Взялся за грудь, теперь не обессудь.
ххх

Я без тебя души не чаю в душе
ххх

Скамья-скамья, как много ты хранила воспоминаний о любви двоих
ххх

Не виноватая – он сам вошёл, и я ему рукой не помогала
ххх

Пропахшим мной домой не заявляйся
ххх

Закрась следы помады! Вот чернила
ххх

Не мотылёк – по вызову мужчина
ххх

Я вас любила просто, а вы – пошло
ххх

Когда бы онанисту длинный член, обслуживал себя б он не рукою
ххх

Финальный втык и семяизверженье
ххх

Стоял он выше моего лица, губами было трудно дотянуться
ххх

Я влюблена, бесспорно, но не в порно
ххх

Здесь каждый член по-своему банален
ххх

Лоббировал лобок любвеобильный
ххх

Откорректируйте своё проникновенье
ххх

Я тёрла, а он всё не поднимался
ххх

Он предложил лечить мне Этим горло
ххх

О, жизнь моя,  конец мой оттяни же!
ххх

Неровно я на твой всегда дышала
ххх

Укладывал не спать, как оказалось
ххх

Казался мне большим, но поместился
ххх

Чтоб не храпел, пришлось ему отдаться
ххх

Пошёл в меня, как будто в самоволку
ххх

Твой корень зла в моё добро внедрился
ххх

Извёргся не вулканом и не лавой
ххх

Добрый молодец в красной девице
ххх

Последним в матку, только я не трутень
ххх

Осознанно его в себя впустила
ххх

Запретным плодом чуть не подавилась
ххх

Он – покоритель девичьей вагины
ххх

Не пальцем делать мужики горазды
ххх

Меж двух грудей рука моя томилась
ххх

И вешалась, и ноги поджимала
ххх

Туда тебе нельзя, туда – тем паче
ххх

Прижмусь к тебе, и ты почешешь спинку
ххх

Меня мужчины любят есть глазами
ххх

Мозолистой рукою мне под юбку
ххх

Любить не позволяла мне простата
ххх

Нет, не нытьём бралось на одеяле
ххх

Тебя любил до акта полового