Музыка странствий

Люсьен Джараян
Город огромный сквозной -
Джунгли, Джунгли…
Снова танцуешь со мной
Ночью Смуглой…

Этот ночной разговор -
Музыка странствий,
Звезды сложили узор
В темном пространстве.

Слезы не видит никто,
И я никого не вижу,
Можем спуститься в метро,
А можем уйти по крышам…

Будет от нас далеко
Город спящий…
Страшен наверно покой
Н а  с т о  я  щ и й…

Я повторяю слова,
Как заклинанье,
Может быть, я не права,
Но исполни желанье.

Этот ночной разговор -
Музыка странствий,
Звезды меняют узор
В темном пространстве.

Город огромный сквозной…