Навеки потерян душевный покой

Лев Полыковский
Навеки потерян душевный покой,
своими руками разрушил
я зыбкий, но радостный праздник такой,
обидел невинную душу.

И кто меня злостно тянул за язык,
зачем был таким неуемным,
лишь грустно означился дивный твой лик
и блеском очей твоих гневным.

И комплекс теперь бесконечной вины
меня будет грызть лет немало.
Мы все лишь в беспечных поступках сильны,
бездушности пагубно жало.

7.07.2009