А за окном меняет краски время...

Марина Киссер
А за окном меняет краски время -

Не обмануть и не остановить...

Оно привычно влавствует над всеми,

а нам же остаётся просто жить...

Жить! Невзирая на прогноз погоды,

хранить для каждого в сердцах своих тепло,

и не меняться времени в угоду,

и не жалеть... Что было, то прошло...

Жить и любить! Любовь ведь неподвластна

безжалостному к нам теченью лет...

Любить и жить! Самозабвенно, страстно,

под грохот поражений и побед!

Но время часто так неумолимо

в стремленьи нашу молодость отнять...

и лишь в глазах, по-прежнему любимых,

не отразится пусть его печать...