Задыхаюсь!

Чёрр-Рная Кошка
А я пытаюсь собраться с мыслями,
И если получится, будет здОрово,
Хотя всё равно, на мой взгляд, бессмысленно...
От скуки меня понесёт по городу,
И в пробках скрутит. Движенье умерло
Сегодня. Игры по новым правилам.
Безостановочно что-то думаю.
Без остановок. Надеюсь, справилась,
Мы всё же встретимся. Вы соскучились?
И я немного Но дело прошлое -
Наверно, лучшего не получится,
Чем разговоры, предельно пошлые,
Питье вина. Почему-то кружками.
Ждала бокалов! Так обывательски!
Мне страшно даже! Казалась нужною,
А оказалась - по обстоятельствам -
Почти лекарство. От скуки, видимо -
Отвар из трав и мои сомнения
Под шоколадку. Мне больно! Видела,
Вы тоже морщитесь. Опьянение
Наступит быстро - подобно вечеру -
Сегодня вечер нарушил правила -
Пришёл пораньше. А мне прилечь бы -
Но это дома. Себе оставила
Немного холода. Кофе тонок,
Но Ваша жаркая жалость душит.
Так душно - ад! Даже стены стонут!
Я задыхаюсь! Устали б лучше!
Я задыхаюсь! Оставьте душу
В покое - это же незаконно -
Измором брать...
Защититься нужно
Всё скоро кончится.
Выйду в город.

30.06.2009.