Забыто моё величье

Владимир Щукин
Забыто моё величье

Напиться  живою водою

И быть в путешествии близком

За солнцем ветрами и болью


И быть в путешествии дальнем

Глядеть на прощальность закатов

Узнать серебристые звуки

И сердце своё успокоить

Не забывая о главном