В сиянье звезд...

Нина Ершова
На грани правды и добра,
привычны ко всему мы стали.
Нам было весело вчера,
а вот сегодня мы в печали.
Вселенная из звездной пыли,
и мы частица пустоты...
Наверно, потому забыли,
что все полно лишь красоты.
Но все равно подняться нам,
над крышами паря в полете.
То просто мыслям и словам,
в сиянье звезд вы нас найдете.

==============================

Художник Роберт Даулинг.

* научный факт:
Млечный путь становится все менее ярким...