Ты только дыши!

Мария Галкина 2
Холодно. Жарко. Мне все равно.
В сердце моем живет лишь одно...

Где-то там – под покровом печали
В мыслях моих нас звезды венчали.

Где-то там – в бесконечной пучине мечты
Мне цветок даришь белый именно ты.

Где-то там – в глубине пустынной души
Мальчишка не умирай, ты только дыши!

Нежностью буду тебя согревать,
Вешним дыханием буду ласкать.

Ты только дыши, не умирай!
Любовь моя уже построила рай.

В этом раю мы вместе с тобой.
Я твоя, а ты, конечно же, мой.

Холодно. Жарко. Мне все равно.
В сердце моем живет лишь одно...