заход

Эгрегор
Заход был ход на ходовую
Давай ходи напропалую
Туда сюда себе ходи
Пиши читай всё позади
У позы есть своя природа
Она к лицу любой народа
А кто есть кто печать седьмая
Душа твоя потьма родная