Бремя любви

Марк Гоя
Пепел на скатерти,
Водка на дне
Шел бы ты к матери
Или жене

Взгляды косые,
Брови дугой
Руки раскинуты,
Нож за спиной

Мысли измученны,
Чувства долой
Света излучины
Долг на постой

Лезвие гладкое,
Персты в крови
Вот оно шаткое –
Бремя любви

05/07/2009