Семейный лексикон. Очень личное

Марина Киссер
Мы не умеем друг без друга
и поняли за много лет:
такого слова, как РАЗЛУКА
в семейном лексиконе нет
Слова простые: НЕЖНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ
ДОВЕРИЕ - в входу у нас.
Их не испортит повседневность,
мы их не держим "прозапас"
Есть слово ССОРА, к сожаленью,
Должны его искоренить,
и есть ещё одно : ПРОЩЕНЬЕ
мы им привыкли дорожить.
ЛЮБОВЬ - вот ключевое слово,
оно фундамент словаря!
Любовь - семейная основа,
как алфавит для букваря!
Слова меняются с годами -
таков языковой закон-
совсем недавно ПАПА, МАМА
вписали гордо в лексикон.
И сразу устарело:
СКУКА, БЕЗДЕЛЬЕ и СПОКОЙНЫЙ СОН...
А слово горькое  РАЗЛУКА
не впишем в свой мы лексикон!