Обо мне ты судить не спеши

Птичка Певчая
Обо мне ты судить не спеши,
Я сама о себе не всё знаю –
В закоулках озябшей души
Неизведанный мир обитает...

Жизнь спокойно и плавно течёт
В повседневных привычных заботах –
Радость с грустью, как "нечет" и "чёт"
Вперемешку...
. . . . . . . . . . . . . Но вдруг отчего-то
Перехватит дыхание... Чувств
Незнакомых, пугающе-сладких
Хлынет яркий поток, и "безумств"
Жаждет сердце глотнуть... без оглядки…

Промелькнёт то мгновение. Вновь
Воцаряются гладь, безмятежность,
Даже, если взволнуется кровь,
Нитью красной вплетается снежность...

07.07.2009