Мояточка

Левицкая Евгения
Нет, сигарета уже не поможет
И не забыться опять алкоголем
Кто из нас первый уйти сможет….
Кто из нас после самый довольный?
Я так хочу быть к тебе привязанной
Прочной веревкой на десять узлов
Ты не рассказан, я недосказана
Как нам найти себя среди слов?
Как разобраться где мальчик где девочка
Если мы слились в один организм…
Сорви с моего запястия ленточку
Атласно-черную, в снег отпусти….
Я улыбнусь, посмотри пожалуйста
Я буду тобой любоваться меж строчек
Так много людей, грустных и радостных
Они запятые, ты –моя точка.