Дисгармония мрак обозначит

Лев Полыковский
            ПЕСНЯ

Из Диалога Сияющих Душ с Испепеляющей Взглядом

Дисгармония мрак обозначит,
неприступная крепость в тоске
и душа утомлённая плачет,
и надежды все на волоске.

Где-то грустная песня пропета.
Кто-то хочет спасенье найти.
Кто-то спрыгнул уже с парапета,
ну а я в безнадёжном пути.

Не спешите меня в гроб отправить,
я ещё беспросветно живой.
Крест на мне рановато вам ставить,
вокруг ангелов добрых конвой.

Солнце светит с зловещим оскалом
и судьбы мной не выпит бокал.
Смерть не ходит голодным шакалом,
добрый гений меня обласкал.

7.07.2009