Чёрное чувство...

Пермякова Элина
Кислотные слёзы пытаюсь сдержать...
Как же хочется душу свою разорвать!!!
Убить! Уничтожить! Заставить летать!
Скитаться по небу вблизи райских врат...

И Дьяволу в руки себя передать...
\иллюзии часто заставляют страдать\

Моё сердце в агонии кровь кипятит
Пена по венам сквозь щели бежит
Кислород сквозняком в лёгких стучит
Dum spiro - spero мне уже не грозит...

А мысли пронзают былые мечты
Любовь понарошку, неизбежность Судьбы...
Чувства стали стерильны - они мне ТАМ не нужны
В бреду считаю минуты - они, как вечность, длинны...

Кислотные слёзы нашли пути убежать...
\пассажиры, что покидают тонущие корабли\
Предсмертное одиночество...я начинаю шептать:
"Привет, Тьма, старая подруга! Сегодня нам по пути..."


Dum spiro - spero - пока дышу - надеюсь\лат.\