В закрытые двери

Левицкая Евгения
Я больше тебя никогда не увижу
Слышишь?
И все равно, что два плюс два равнялось пяти…..

Я больше тебя никогда не услышу
Видишь?
А я так боялась по стеклам идти…

Я в темноте тебя не учую
Раздувая ноздри, как бешенный зверь
В ночь до рассвета
Завыть по тебе тоскуя
Ты все равно не откроешь мне дверь