Вот жизни глубина без рамок и без края

Лев Полыковский
Вот жизни глубина без рамок и без края,
заглянешь глубже чуть и хочется бежать.
И пьяный без вина, беспомощность такая,
что кажется нет сил блаженным подражать.

Потерь утрачен счёт, ошибок не исправить,
не перепишешь жизнь опять на белый лист.
Пусть кто-то и хотел мне радости доставить,
но недоступно мал прозренья аметист.

7.07.2009