наутрешнее

Орден Лит-Граф Шизохрень
глотать туман не разводя огня
пред озером в предутреннем бреду
я ждал тебя так долго ждал тебя
и целовал в руке я чешую
но нет тебя
туман камыш и ил
и нет хвоста что был так лаской нежен
зачем вчера я с ними дурь курил
не быть вдвоём русалочкам и лешим
......
туман развеялся на берегу в илу
пенёк стоял покрытый чешуёю
а рядом во берёзовом лесу
клубился дури дым и оседал смолою

////БЗЯ////