Остро хотелось сочувствия

Чёрр-Рная Кошка
Мне слишком остро хотелось сочувствия -
Вечер был тонким, а мысли - тягучими.
Странно. А мне всё казалось - почувствуешь...
Видно, сегодня слегка невезучая.
Странное дело - уже не получится
Прикосновения к чувствам по памяти.
Были не слишком высокими тучи,
И бесконечно унылыми - граффити.
Город убило совсем этим вечером.
И у меня тоже в горле истерика
Тихо скреблась. Позвонишь - не отвечу я -
Слишком устала. А может, не верю я,
Что позвонишь? Потерялась в пространстве я -
Время плывёт. Только сердце на скорости.
Может быть, это всего лишь - прострация?
Ты не звони - всё равно же с укорами.
Ты не звони - всё равно не желаю я
Этого бреда - ты выспался лучше бы
И всё забыл. Но я переживаю,
Значит, звони - я отвечу при случае.

03.07.2009.