Странно

Татьяна Кравчук
Странно, странно, все так странно,
Жизнь меняется …. Куда?
Но пока не «бьет фонтаном»,
Может это ерунда?
Мысли, мысли, много мыслей,
Задыхаюсь я от них.
И устала в прямом смысле,
От «серьезностей» моих.
Я пытаюсь, я стараюсь,
По-другому ЗАсмотреть на мир.
За надежду я цепляюсь,
И «люблю» - кричу в эфир.
А может, снова ошибаюсь?
А может, может не права?
Не «берег» я найти пытаюсь,
А лишь Любви дела – слова….
И снова сердце замирает,
Оно опять бояться стало…
Ему объятий не хватает,
И что-то только ждать осталось ….


7 июля 2009 года 


а белка на фотке -.... просто классная белка ....