Бессмертный веер всех дорог...

Юю-Юю
Бессмертный веер всех дорог
всегда открыт для наших ног.

А под дорогами лежит,
не знавший солнца свет, гранит,

считающий людей шаги.
Хоть ты иди, хоть ты беги

по приземленности дорог.
Чтоб в небе кто-то сильный мог

любить беспомощность людей
и свет их факельных огней

внизу-внизу, среди путей,
прижавшихся к земле сильней

всего на свете. Вот она!
Бессмертная дорог вина

перед идущими людьми,
куда под небом не взгляни.