Одиноко сегодня в доме

Чёрр-Рная Кошка
Одиноко сегодня в доме
Одиноко сегодня в доме.
Даже выпить немного хочется.
Или просто чего-то кроме
Ощущения одиночества.

Кот, конечно, собрат по разуму
Ну из лучших - не разговаривал
Он со мною. Вот правда, страшно
Глотку рвал. Лучше б чай заваривал
И конфеты насЫпал в вазу.
Март, зараза - коту не важно!

Перегрелся аж - вечный двигатель
Установлен в коте под рёбрами.
Было мокро слегка за окнами
И на стёклах очков. На зрителя

Приходилось работать - плакала
По заказу. А тут - подумалось -
Третью ночь ведь не сплю, собака -
Вот и слёзы. Хотелось шумного

И весёлого дня рождения -
Получилось традиционное
Деньрожденьческое мучение
В одиночку - меня не поняли -

Как всегда - не желают, видимо
В гости. Может быть, это к лучшему? -
Слёзы могут подсохнуть - с лужами
Под глазами не в лучшем виде я -

По традиции в день рождения
Я обычно одна совсем.

01.07.2009