Ребёнку, который не хочет есть огурец

Максим Касьянов Максим
Ты не хочешь есть огурец?
Так откажись же наконец!
Если не хочешь,так не ешь.
Кто тебя заставил его есть?

Не ешь, откажись от огурца,
Зелёная личинка убъёт тебя!
Откажись,не рискуй судьбой поколений,
"Откажись!"-так завещал товарищ Ленин.

Не жри огурец.Ты его не хочешь,
Не хочешь грызть эту твёрдую тварь.
Отстань от него,положи и забудь
О существовании огурца.