Маме...

Счастливая Оптимистка
Мама,ну за что ты так со мною?
За что ты ненавидишь так меня?
Хочу любимой быть тобою,
Но между нами вечная война...
Ты говоришь,я дочь плохая,
Ты говоришь.плохая мать...
Но мама,как же я устала,
Не нужно больше проклинать.
У нас ведь разные дороги,
Хоть вместе и живем пока,
Испортили друг другу много крови...
Забудь меня,а я тебя...