Аллочке Че

Александра Очман
У нее на балконе лежали, висели
Знаки вопроса.
В раме оконной стойкий и колкий
Эффект тенебросо.
Скурили на пару последний
Весенний вечер
Целовались "олдстары"
шнурками вплетенные в вечность.
И вино никогда
Никогда не бывало суше...
Да и я ведь обычно
Несколько больше распущена,
Да и ты, Mein Liebe,
Проводишь любовь мимо кассы,
Читаешь верлибры,
Трясешь свои маракасы...
А в моей голове
одну только мысль носит:
Алла, зачем тебе
эти знаки вопроса?
Алла не лезла за текстом в лиф,
Не мешкала
Очман, mein Freunde,
Просто сломались вешалки...

07.07.09