Ты напоил меня своим теплом...

Сандра Волкова
Ты напоил меня своим теплом.
Твои прикосновенья будоражат тело,
И поцелуи нежный твои тайком,
Когда я сплю - они как мелом
Картина на асфальте. Дождь прольет
И смоет время все что было...
И только память все в архив кладет.
И иногда перебирает то, что сердцу мило

06.07.2009