Цветы

Элеонора Ларионова
Белые колокольчики,
Нежные цветы...
Снова знаки светлые
Встретились в пути.
Запах лета, свежести
Принесли они
Как привет зелёный
От лесной души.
Светлые головки, белые мечты
Радостные встречи,
Всё ещё, в пути...