Ответ Ивану Ликину

Евгений Клемят
Об этом я узнал от Вас
и уж теперь сомнений нету,
что каждый день и каждый час
творит Япония сонеты.

Под звук японской серенады
воскликнул я: "Ну это ж надо!"
К тому ж, японский триолет
на весь теперь известен свет.

Что хокку? Это лишь игрушки.
Звучат японские частушки!
Хочу японцам я сказать:
"Ну молодцы, япона мать!"

6.07.2009