Образ

Наталия Подлесная
"Всё в том же образе стоишь передо мной
Ты есть ли Свет иль мрак страданий?

Твой взгляд таинственный, простой
Наполнен Светлых или темных знаний.?

В душе моей наводиш беспорядок,
Разнообразье чувств к себе влечёшь.

То образ твой бывает гладок,
То весь в изгибах - не поймёшь.


Кем послан ты, чему меня научишь?
Зачем встречаюсь я с тобой?

Своей раздвоенностью мучишь".
А может это диалог с собой?