***

Лилика
Безлюдье полное и тишина.
В домах вокруг спокойно дремлют люди.
Мне кажется  что здесь я не одна,
но тот со мной, кто был и есть и будет.
Спокойно небо смотрит с высоты,
а я звездой любуюсь в восхищеньи.
Мне дарит небо дерзкие мечты
И даже, иногда, стихотворенья.