куда ни плюнь...

Елена Ломакина
В рецензиях к http://www.stihi.ru/2006/04/10-1663

"Хотеть" - забыто... "Надо" - теперь взамен...
Кораблик в доке - пленник большой земли...
Привычно сдержан - всё по уму, в уме...
Не надо песен, глупые журавли!
С чего вы взяли, что не такой, как все?
Летучий русский - это не про меня!
Талант? Да что вы! Я и забыл совсем...
Да нет, не продал... Нет, и не променял...
..............................................
Прости, синица - это системный сбой...
Да что ж так жарко? Вроде бы не июнь...
Возьму портвейна - русский пошел в запой...
Везде колодцы... Надо ж! Куда ни плюнь...