Я с тобой

Лилика
            "...не скучно ли на темной дороге?
              - Я тороплюсь, я спешу..."
                "Бегущая по волнам", А.Грин


В день ненастный однажды мне ветер принес
Голос нежный из дали моря.
"Я бегу, я спешу",- тихо он произнес,
И теперь я не знаю покоя.
Я с тобой, Фрези Грант, я пытаюсь найти
в необъятном зеленом просторе
Путь туда, куда не было раньше пути!
Его знают лишь ветер да море...

  1989г.