Встреча

Карина Гриша
П.

Я проверила - законы справедливы:
Чувства укрепляются в разлуке;
Был ли просто другом - стал любимым,
А случайная знакомая - подругой.
Убывают дни. Все больше писем
Для тебя. Не бойся, не отправлю!
Я рожденные бессонной ночью мысли
На счастливый день свидания оставлю.
Наша встреча - кадры старой киноленты,
Сцена на перроне крупным планом:
Губы, радостью изломанные, немы;
Сердце оглушает ритмом рваным.
Избегаем слов, бесцветных и бессильных.
Слово - звук пустой, не стоит ничего.
Тайнопись лукавых взглядов и улыбок -
Нашей дружбы совершенное арго.
31 марта 2008г.