***

Наталия Подлесная
Ты в темноте живешь, ты жалок
Ты силу зла к себе влечешь.
Ты думаешь, твой голос сладок,
Что молвишь, сам не разберешь.

Твоя душа в пустом молчанье
И одинока и черна.
На месте ты своим топтаньем,
Горишь от своего же зла.

Но ты любим и ты прощаем
И вижу, как боишься ты,
Что Светом тем испепеляем,
Ты слаб без мрачной темноты.