Я люблю вас безмерно безмолвно...

Павел Галеев
Я люблю вас безмерно безмолвно
Бескорыстно люблю без прекрас,
Ну ответь мне хотя б одно слово
Одно слово ответь мне сейчас

Скажешь ДА, и безмерно я счастлив
Скажешь НЕТ огорчусь, но пойму
И душа твоя снова загадка,
Но отгадки увы не найду.