***

Лилика
Любовь нахлынет внезапно,как дождь в декабре.
Заброшена где-то тетрадь со стихами,наверно в столе.

Пишу я когда одинока и дождь за окном.
И рядом любовь, но жестоко обходит мой дом.

Талант на любовь променяю, да был бы талант...
От скуки стихи сочиняю,никто им не рад.

Пишу иногда нескладно,черкаю в тетрадь.
И рифму, "капризную даму",не очень стремлюсь догнать.