Состояние

Карина Гриша
П.

Тосковать больше не о чем:
Ни печали, ни страха, ни боли.
Я урок сложный выучу,
Что любовь к тебе - та же неволя,
Что свобода вдали от темниц твоих
Еще хуже, чем цепи тяжелые;
Слаще корка тюремная на двоих,
Чем хлеба душистые, вольные...
Что найдется взамен бурям бешеным?
Так стремилась к теплу и покою...
Этот рай, не тобою обещанный,
Грудь раздавит могильной плитою.
25 мая 2008г.