Я проснусь на рассвете...

Огаркова Ольга
Я проснусь на рассвете с лучиком -
И смотрю на тебя, спящего,
Ничего мне не надо лучшего,
Чем любить тебя в настоящем.

И гадать так легко о будущем,
Уплывая в мечту зыбкую...
Никому в этом мире бушующем
Не отдам твою улыбку я.

       .... Ты откроешь глаза нежные -
       За окном уже яркое солнышко.
       Вот еще одну ночь безбрежную
       Мы с тобой осушили до донышка....