Давай!

Возбуждённая Ирэль
Давай отбросим предрассудки,
Давай забудем про мораль,
Она лишь повод для брюзжанья
Тех, кто не может... их мне жаль.

Давай за так - без обещаний,
И без расчёта на «потом»,
Без оговорок и признаний,
Друг к другу, милый мой, прильнём.

И будем просто наслаждаться,
И плоть в утехах услаждать...
Всегда успеем мы расстаться,
Сложней друг друга повстречать.
 
Отбрось сомненья и стесненья,
В любви условности - маразм...
И оправдает нашу смелость
Салютом праздничным оргазм!