За окнами метель, а мне пора домой

Лилика
За окнами метель, а мне пора домой.
И лучше мне сейчас пройтись одной.
Мне надоела вся шальная суета.
Я больше не вернусь к тебе сюда.

Устала от любви, я лучше в одиночестве
Хотя бы месяц тихо проведу.
Отвыкну от тебя, забуду имя-отчество...
Сюда я больше, милый, не приду.

Я навещу друзей, которых год не видела,
Они помогут мне тебя забыть.
И если я кого нечаянно обидела
Они всегда готовы мне простить.