Иришкина свадьба

Галина Грищенко
                Моя помощница вышла замуж 20.06.2009...

                Иришка,прими ,с любовью!


Это свершилось
Ни рано,ни поздно,
Выпала карта,судьба вас свела
Ирина с Сергеем-
Дуэт классный просто
Вы окольцованы,такие дела!

Припев:
Иришкина свадьба,
Иришкина свадьба
Белый и в розовых бликах туман...
Эх,как кружилось со стразами платье,
Как от любви парень рядом был пьян!

Гости смущаясь,открытки читают,
Чуть заикаясь,льются слова...
А молодые от нежности тают
Верим в любовь-она есть и была!

Припев.

Вы сберегите в памяти вечер
Когда потерялись слова"он" и "я",
Криками "горько"кончались все речи,
А в поцелуях рождалась семья!

Припев.

Надолго запомним шум ресторана,
Фантазию блюд и сияние лиц,
Эта же свадьба сказочно странна-
Невеста -принцесса,жених её-принц!

Иришкина свадьба,
Иришкина свадьба,
Белый и в розовых бликах туман...
Эх,как кружилось со стразами платье,
Как от любви рядом парень был пьян!
Иришкина свадьба,
Иришкина свадьба,
Белый пушистый невесты наряд,
Каждый,кто видел,каждый,кто видел
Счастию двух бесконечно был рад!!!