Душа-воровка

Чуча Суперстарчу
На краю парапета под лунный блюз
Балериной танцует моя душа,
Я рисую ее, а сама боюсь,
Чтоб случайно не сделала лишний шаг.

Я боюсь, чтобы искренний белый свет
Не сорвался лавиной в чужую жизнь
И мой танец любви не умчался вслед...
Я кричу балерине, - "Держись! Держись!"

Не упала...Взлетела моя душа,
Словно белая бабочка, в лунный  свет.
Я смотрела наивная, чуть дыша,
Понимая, что крыльев-то больше нет...