Лучик света

Минерва70
/посвящается «Анастасии» по
Книге Мегре/ 

« Душа, взлетевшая, все измерения
Вселенские промчится и, погостив
на разных планах бытия,
вновь в человеческом обличье
воплотиться»


Мне эти строки не дают порой заснуть
Я понимаю, что должна быть жизнь прекрасна
И мысли детские  так хочется вернуть,
Чтоб было в моем сердце всегда ясно.

Где мысли образуются и как это понять,
Порой не знаешь кто ты и откуда,
Но если очень хочешь, можешь все узнать
И нету в этом никакого чуда,

Все изначально в каждом из нас есть,
Конечно, важно знать свою программу,
Чтобы смогла она помочь любви расцвесть
И не нарушила бы вдруг Вселенной гамму.

 

03.11.03