Ответы и вопросы

Трилика
- Почему этот мир ненавидит всех нас?
- Потому что мы сами ненавидим друг-друга.
- Почему мы идем средь опущенных глаз?
- Потому что верим, в то что голос наш нужен.
- Почему если нож, то прямо в сердце?
- Неправда, хуже когда нож в спину.
- Почему?
- Потому что больнее знать, что тебя кто-то кинул.
- Почему для нас так сладка месть?
- Для кого-то месть, а для нас счастье.
- Почему наших потерь не счесть?
- Мы каждую муху раздуваем в ненастье.
- Почему лето кончается быстро?
- Потому что и так уже кровь закипела.
- Почему люди не слышат выстрел?
- Потому что магия всем надоела.
- Почему нет вкуса без соли?
- Потому что без соли нет и слез.
- А как мне уйти от этой всей боли?
- Я знаю... Но ведь ты не всерьез?!